“FALTA DE TEUS CARINHOS”.
   ARMANDO LEMES.
 
Uma luz no meu caminho,
mostrou que eu estava errado,
perdi de vez teus carinhos,
estou no mundo abandonado.
 
Já não consigo viver,
estraguei minha vida de casado,
eu nasci para sofrer,
pago caro os meus pecados.
 
Preciso de teus carinhos,
te procuro loucamente,
vivo triste no meu cantinho,
com o meu amor ausente.
 
Se um dia te encontrar,
e você me perdoar,
vou correndo te buscar.
Não suporto ficar sozinho,
a falta de teus carinhos,
está querendo me matar.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.