Nos encontramos
Levaste-me do meu simplório mundo
Ao paraíso dos sonhos em segundos intermináveis
Tuas carícias em minha pele provocaram sensações infindáveis
Emoções jamais sentidas, entregas profunda.
Mãos que percorrem meu corpo
Com carinho, delicadeza...
Uma declaração de amor.
Passeei em teu corpo com ousadia
Senti tua pele arrepiar ao meu toque
Entreguei-me e te convidei à entrega.
Na ousadia de mundos distantes
Tão parecidos, que se completam.
Somos nós, energia no Universo.
Promessa cumprida, nos encontramos.
Jacinta Santos
05/06/12