SONHOS
 
Em alguns dias que eu tenho vontade de sumir
e viver os sonhados sonhos em outros lugares
Amar e ser amado... em recantos diferenciados 
Balelas, creio que a melhor solução é  dormir!!!

E voltar a  sonhar novos sonhos encantados 
Ansiando ardente por tua volta  querida, amor
Linda musa jovial, primavera perfumada em flor
Sempre e sempre a permanecer ao meu lado!!!


Dizem: sonho que se sonha só... torna-se realidade
Mas estes são apenas sonhos de um pobre sofredor
Humilde pede proteção divina para seu eterno amor
E sofre muito com a eterna e causticante saudade!!!