Meu Amor É Para Sempre
Meu amor é pra sempre
Nunca me senti tão perto de conseguir seu coração
Nunca me senti honrado de ter uma namorada como você
Nunca me senti em completa paixão
Meu amor é pra sempre
Meus pés tentam ficar separados dos seus
Mas não tem jeito
Não tem concerto
Meu amor fica na cola sua
Meu amor é incondicional
Mas de forma racional
Vou sobrevivendo fora do anormal
Esse amor paradisíaco
Que me deixa sem fôlego
Sem a respiração necessária
Dessa intensidade que colocamos
E que formamos um só casal
Meu amor é pra sempre
Meu amor é pra sempre
Imagina se fosse para o amanhã
Porém não é
Esperando servi-la da melhor qualidade
Quando te pego sirvo o prato preferido seu
Um amor,um beijo e um calor de manhã
Zelo o seu lar
Zela o seu ar
Respeito com sinceridade
O seu eu
Respeito com afinidade
O seu,o nosso,o oblíquo da infinita palavra
Que pertuba e que insiste em ficar no para sempre
Meu amor é pra sempre
O sabor é tudo que eu quero
Por isso meu amor é pra sempre......