Eu Posso

Eu Posso

Eu posso fazer aquele amor agarradinho com você,

Eu posso sentir aquele colo quentinho nos meus braços,

Eu posso roubar aquele sorrisinho tímido assim.

Eu posso, te fazer levitar até a lua estando no meu colo..

Eu posso somente eu te sentir e lhe beijar..

Eu posso lhe ensinar a sonhar a se conquistar.

Eu posso te mostrar o caminho a qual caminha deseja chegar até se levar as estrelas.

Eu posso-te tudo que possa lhe fazer á sonhar..

Eu posso dizer que vou lhe te amar.

Eu posso lhe escrever uma letra assim.

Eu posso tudo que for imaginário te oferta..

Mais nada posso lhe fazer um novo voltar ...

e fica assim ..

Eu e você no somente eu posso tudo que eu quero e se amar .

Eu quero ter o poder suficiente para te apresentar que o coração escolhe,

Ninguém consegue separar..

Eu posso!!!!!!!!.........

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/06/2012
Código do texto: T3707930
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.