No amor e apenas no amor!


No amor apenas existem os vencidos pelo cansaço
Jamais os vencedores, nem mesmo os iludidos
Nem os obrigados a amar sem realmente o querer
Pois é o amor é a devida compreensão na união
Saber ceder quando o outro insiste no mesmo erro
É saber mostrar o caminho quando trilha o errado
No amor apenas sobrevive com a partilha constante
Com a renovação, com a alegria e as surpresas do dia
Chorar, quem já não chorou por amor? Todos nós!
Mas secar as lágrimas nem todos as sabem enxugar
Nem mesmo escutar os teus prantos, raro o saber fazer
Como abraçar no medo do oculto, do escuro e da solidão!
No amor apenas o silêncio acalma, envolve e te renova
Em novos momentos de saber amar, sem cobrar e exigir
Por isso por amor eu sou capaz de tudo mesmo, sem medo
Ultrapassar as barreiras do tempo, da luta e adversidades
Porque descobri que juntos os dois somos capazes de...
Fazer sorrir o mundo, trazer as estrelas, o sol e a linda lua
E que juntos, os dois, aprendemos que caminhar na esperança
Podemos ter o mundo nas palmas de nossas mãos, rindo felizes
Iluminamos o nosso ser, dissipando as trevas que em nós existem
Em cada um de nós e medida que aprendemos amar ainda mais
Caminhamos cientes das nossas responsabilidades do saber amar...



Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/06/2012
Código do texto: T3707892
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.