SAUDÁVEL
SAUDÁVEL
É saudável se inconformar com essa gritante saudade
É confiável que ainda haja em algum lugar verdade
Saudável é a palavra certa e que errar nos traga nova meta
Vamos juntos rebuscar a prosperidade de amar
Esse verdadeiro bem que só tem a nos acrescentar
Nada é para sempre, a matéria um dia fenece
Tudo que se vive, só quem ama nunca esquece
Preservo tudo que me foi bom
Lembranças de tempos atrás
Perdas foram sim importantes
Amadureceram-me para conquistas ainda maiores