Deixar pra lá

Deixa pra lá...

Esquece o que passou.

Pensa apenas no que ficou.

As coisas pequenas

Deixa pra lá...

Nós fomos mais

Que se queria

Ser.

Cremos demais

No que não valia

Crer.

Se quiser

Pode falar

E vá...

Pois faça o que fizer

Agora só vai restar

Deixar pra lá.

Deixa pra lá

E sinta o sabor

Que há.

Pois o segredo

É não ter medo

De deixar pra lá...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 05/02/2007
Código do texto: T370784