Romance Etéreo
Como pássaro nas alturas
no infinito voar a tua procura
levando uma paixão intensa
que a mente já nem pensa
Aqui, no retângulo, só pranto
pela dor a me acometer
reunidos em desencanto
daquilo que não pode ser..
Se queres saber da minha tristeza
olhe e verás com grandeza
a mágoa guardada em meu coração
por causa da sua falta de atenção
caso romântico tão etéreo
hoje parecendo só mistério...
Sue2001