Ao teu lado
Thachy Luna
Vou para escola sem saber se ele vai estar lá.
Finjo não me importar quando ele falta,
Mas a verdade é que me sinto só quando não o vejo,
Pois sua presença é o que faz companhia.
Ao teu lado nunca me sinto triste,
Pois seu sorriso é minha alegria!
Suas brincadeiras animam o meu viver, sinto-me visível quando estou com você.
Quando estou ao seu lado me acho importante, sinto que posso ser eu mesma sem precisar fingir...
Sem ter a necessidade de esconder alguma coisa.
Ao teu lado sinto-me segura, uma felicidade que não consigo explicar!
Quando estou ao seu lado e ele fica me olhando sinto o seu amor,
Sinto-me completa e maravilhosa.
Cada segundo que se passa é uma eternidade sem você!
Ao teu lado sinto que posso viver cada momento intensamente porque fazes tudo parecer fácil e divertido...
Sinto que as coisas boas só acontecem quando estou ao teu lado!