Os rostos

Se viram e se reencontraram

os rostos de tempos distantes

os dois se sencibilizaram

olhares um para o outro constantes

um dia eles verdadeiramente se amaram

as vezes poucos momentos e instantes

quando eram bem novos os marcaram

eram dois iguais e somente iniciantes

sem perceberem que um do outro se tornaram

e agora para mais uma vez verdadeiros amantes

nunca antes como viveram ou um dia imaginaram.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707772
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.