Design Edna Feitosa

  
AMANTES
 
Adultério imperdoável
Amor entre diferentes
Ele semianalfabeto
Um homem casado,
sem profissão e pobre.
Ela, da elite, sonhadora,
bela, refinada e nobre.
Olhos alheios, desta gente
O crime abominável...
Mas o amor, ah! o amor
Não vive de riquezas
Posição ou títulos nobres
Não mede a pobreza
Nem avalia os pobres
Edifica-se no patamar
Amor, amar, amar...