Revelação

Thachy Luna

Sinto que no fundo tens medo de se entregar e dizer o que sentis.

Sinto isso porque também sou assim,

Muitas vezes tentei falar contigo e dizer o que sinto aqui no peito,

Mas não tive coragem suficiente para fazê-lo!

Tenho certeza que no seu olhar se esconde a frase eu te amo e um poderemos ficar juntos.

Temos tanta coisa em comum mesmo assim não conseguimos confessar o amor que sentimos um pelo outro.

Não quero sentir essas coisas, só revelar-me para ele antes que tudo se vá...

Quero disser-lhe que ele é meu primeiro amor... Quero revelar este imenso amor antes que tudo se vá!

Quero abrir as portas do meu coração e desfazer todos os segredos, tudo que sinto devo revelar antes que não haja uma nova manhã.

Dachy
Enviado por Dachy em 05/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3707748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.