NOITE...
Noite...
Noite de sonho e alegria,
noite de sonhos realizados,
realização de sonhos e de prazer!
Amor outrora adormecido,
que voltou a brilhar!
Brilhar como uma noite de céu azul,
cheinha de estrelas,
estrelas a aplaudir nosso amor!
Céu azul...
Uma chuva de estrelas,
banhando de ternura nosso amor!
Amor outrora sonhos,
que nesta noite tornou-se realidade!
Eudália A.