Sou O Teu Amor Da Sua Vida!
Quero falar-te hoje
Com toda a minha sinceridade.
Pois sabes que tenho você
Para que eu possa amar de verdade.
Desde que me conheceste
Conquistaste meu coração.
Sabes que me ama profundamente
Cheio de toda a sua Dedicação.
Tudo o que mais desejo mesmo
Que me ame cheio de fervor.
Porque sabes o que te quero mesmo
Sabes que te amarei cheio de Temor.
Lembre-se de mim semre
E que estarei ao teu lado.
Compartilhando estes momentos
E que ganhará beijo de Teu Amado.
Seguirei você para onde for
E sabes que ficarei perto de Ti.
Pois meu coração é todo seu
E que declamo tudo isto aqui.
Sou aquele que te amará sempre
E provará com toda Humildade.
Sabes que declamo isto assim
E que demonstrarei a Ti minha Honestidade.
Agora que eu escrevo nestas palavras
E que tu és a Minha Preferida.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Sou O Teu Amor Da Sua Vida!"