Almas
Teu corpo harmonioso
onde cabem os sonhos
se desfazem caricias
e se escondem tristezas.
Teu olhar distante
me captura em loucas
emoçoes que me levam
sempre até você.
E neste sentir..
Nossas almas e corpos
se tocam nos dizendo
Amar... amar
e amar !