Do anseio.

O meu maior desejo é o de poder te olhar nos olhos diariamente, incansavelmente.

Teus olhos me tranquilizam, são a certeza de que tudo é real.

Estar longe deles, machuca, cansa.

Desejo de sentir teu cheiro, de te sentir todos os dias.

Desejo físico.

Dos abraços mornos, do sussurrar ao pé do ouvido, daquele "eu te amo" antes proibido, hoje tão esperado.

Desejo do contínuo.

De continuar a te ver, a te ter, a querer você.

Desejo de que seja sempre assim.

Dhalila Nogueira
Enviado por Dhalila Nogueira em 05/06/2012
Código do texto: T3707513