Meu coração...

Meu coração...

Vive hoje com muito mais certezas...

Certezas de que nele habita um amor

Que é muito maior que todas as

Certezas juntas

É por ele que vivo, pois ele

É a minha própria vida

Vida que me trouxe como

Bem maior a paz

É o amor sonhado...

Esperado...

E que será vivido, pois

Não é somente amor carnal

Mas, amor de alma

Amor que não vê somente a

Beleza física, pois vai muito além

Ele vê a essência de um amor

Transformado nas batidas

De um coração que pulsa

Chamando este amor

De minha vida.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/06/2012
Código do texto: T3707503
Classificação de conteúdo: seguro