Ardente de Amor
Carrego-o comigo sempre
Embrulhado como presente
Um sentimento rico e simples
Que o escolheu nesse imenso mundo
Uma seta da vida me designou ao seu encontro
E um manto me envolve enchendo-me de amor
Um piscar e um olhar e tudo se transformou
Você me enriqueceu e meu coração bate ardente de amor