"SE BEIJO DESSE SAPINHO, MINHA BOCA ERA UMA LAGOA. NÃO PERDÔO A MOCINHA, MUITO MENOS A COROA. SOU FEITO TELEVISÃO VELHA É SEM CONTROLE! "
Os amores da minha vida
Hoje estou voltando para casa,
deixando a minha amada em brasas,
eu sou casado mais tenho uma amante,
minha vida está divida, por uma perto e uma distante.
Quando eu chego ela me abraça e me beija,
enquanto a outra morre de saudades,
não sei o que a paixão pra mim planeja,
só sei que estou misturando as mentiras com as verdades.
Eu gosto e morro de amores pelas duas,
mais sei que tenho que escolher somente uma para ser feliz,
pena que meu coração é indeciso e assim vou vivendo com as duas.