o nascimento de um novo amor

Como no primeiro dia

Tudo era maravilhoso

Completo precioso

O sol radioso

Tangia alegria

O coração delirava

Sonhava com um novo amor

E tudo estava lindo

Preparado como se fosse o dia

De festa de renascimento

De um grande amor

O salão preparado enfeitado

Como nos grandes acontecimentos

Nos grandes eventos

Os castiçais estavam acesos

E nos arredores os pedestais

Ornamentados com arranjos de flores

A orquestra tocava uma linda historia de amor

Enquanto você se emocionava

Traduzindo nos olhos

O brilho a emoção

Mostrando em cada lágrima

Emoções de um coração apaixonado

Provando na alma

O nascimento de um grande amor

Cláudio Domingos Borges

05-06-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/06/2012
Código do texto: T3707393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.