"UMA MEIA-LUA'
UMA MEIA-LUA
A solidão que por entre nós caminha
é companhia constante e fria
A escuridão ainda que não exista
não deixa nunca de assustar
Contudo, basta um único raio
para acender o que é escuro
e fazer ver o que é seguro
E a tua luz até deixou-me cego...
Eu só não sei por que me sinto assim,
como quem viu a flor murchar
logo tê-la visto abrir
Como quem perde o que nunca teve
como o rebento
que nunca vou parir.
by: ABIMAEL OLIVEIRA
05.09.2005