"O BEIJO DO VENTO"

O BEIJO DO VENTO

Se pudesse encerrar em mim a lembrança de um beijo

encerraria o beijo de alegria e poesia

de mesas e bares

de prosas e magias

de luz e de cor

de vinhos

de amor

Encerraria o beijo

dos sentimentos novos aflorados e o da saudade

dos instantes deslumbrantes

dos apaixonados

e o da noite apaixonada num quintal

Encerraria

o beijo dos poemas recitados e dos escritos

o de uma música inesquecível ouvida juntos

e o beijos das letras que nos reportam a ímpares lugares

O dos livros e o das histórias de verdade

dos dias louros e dos inglórios

o beijo dos sonhos e os da realidade

o beijo dos dias e os das noite

o beijo dos sóis e os das luas

Mas findaria O BEIJO DO VENTO

que sopra tudo e tudo leva

levando tudo o que é bom de lembrar...

findaria o beijo da morte e o da distância

o beijo dos lúcidos

e o dos loucos de amor

18.07.2008

Abimael Oliveira
Enviado por Abimael Oliveira em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.