DEIXE-ME NAMORAR-TE

DEIXE-ME NAMORAR-TE

Marcial Salaverry

O que esperas de mim?

Para namorar-te de tudo sou capaz,

pois assim tiras-me a paz...

Fico manhoso, fico dengoso,

fico até amoroso...

Levo-te para onde quiseres,

vamos viajar, vamos passear,

se é o que queres...

Se quiseres amor, vamos para cama,

que é o melhor lugar para quem se ama...

Deixe-me namorar-te...

Prometo para sempre amar-te...

Serás minha criança mimada,

serás minha mulher amada...

Quero amar-te bastante,

quero ser teu amante...

Farei muita besteira,

se não quiseres ser minha companheira...

Quero contigo dormir, e estar

ao teu lado quando acordar...

Para dar-te a atenção devida,

quero estar contigo por toda a vida...

Deixe-me namorar-te...

Para sempre quero amar-te...

Unindo nossos corações,

curtindo nossas paixões...

Saboreando nossos beijos,

satisfazendo nossos desejos...

Quero amar-te sem demora,

pois para o amor não existe hora...