cenário do amor
Você apresentou as Estrelas da Noite
Você me mostra arco-íris no Céu
Você deu sentido a minha Vida, ágora
Acredito em Milagre você é meu milagre
Toda vez que seus Lábios encontram os meu
É tudo tão novo como a nossa Primeira vez
E si você perdesse tudo de valor que tem
Eu continuaria do Seu Lado para sempre
Tudo que você faz e Tão Inexplicável
Tudo que você me diz e tão Incrível
Assim me vejo frutado nos teus olhos
E mergulhando para sempre em você
Isso não e um conto de fadas nem Ficção
É tudo tão real e, para toda eternidade
Nossa historia não terá final ela é real
E vivera eternamente no cenário do amor