Poema Fechado
Às vezes ouves-me chorar
ao falar de ti
entre dois ou três séculos
e tu tão perto
não é fácil deixar a tua mão
as paisagens alteram-se
as narrativas desaparecem…
queria emergir magnifica
cantar nos foles da língua
ácidas mágoas
na sucessão dos dias.