Sendo como devo ser
Seus olhos eram tristes
Dos instantes sombrios
Não tive como duvidar
Foi a minha chance
Árvores de galhos fortes
Os instantes de magia
Poderiam passar no caos
Subitamente querendo passar
A cada sinônimo de felicidade
Tive meu lado branco de paz
Estando com as mãos abertas
O céu agora pode se abrir,
E respirar com vontade
Nada é igual a renascer da vida
Podemos ser nossas oportunidades
De vencer o breu.