METADE...
Metade...
Metade que me faz inteira
Me encanta com tua beleza
Metade que encaixa perfeitamente
Que revela em atitudes o que sente
Metade que cola no meu corpo
Faz de nosso mundo um sonho
Metade que completa o que falta
Me traz paz me acalma
Metade que me engrandece
Que fica comigo permanece
Metade de mim que me faz feliz
Que quando ama me diz
Metade que me completa
Que faz de tudo uma festa
Metade que sensibiliza
Resgata o amor eterniza!
Valéria lopes