No centro das cores, indicadas na ponta de cada lápis, residem as evidências destes versos!
...Evidências!
Dos versos beberei,
- Sempre e sempre!
Por que matam a minha sede,
Sede de amar!
E encanta-me imaginar
Que são meus
- Todos eles -
Versos de sonhar!
Até quando viverei
Das mensagens cifradas
Dos versos de amar?
E se, por desventura,
Não forem, os meus,
Versos de sonhar?
...Viverei
...Da saudade
Que me faz neles
Sempre retornar!?
...Viverei
...Aimaginar
Que me convidam
Á provar no coração um
Repleto amor sonhador!?
Viverei...
...Em eterna viagem
A seara dos versos,
Simplesmente á sonhar,
Sem qualquer evidência
De poder amar!?
Viverei...
....Em constante sede
De provar o eu
Que descubro amar,
Amar e amar!?
E, enquanto morrem as cores
Que pintam estes versos,
Viverei das dores
Das dúvidas
Coloridas pelo meu sonhar!
Liliane Prado
(Exercício Poético)
Leiam as crônicas de Ciro Fonseca!