BOCA...

Boca...

Boca que fala e encanta

Boca que enfeita e beija

Boca que ilumina e combina

Boca de todas as cores

Aguça todos os sabores

Boca que rouca

Deixa louca

Boca que murmura

Com doçura cura

Boca que revela um sorriso

Me encanto com tudo isso

Tua boca na minha

Faz de você meu anjo eu tua ninfa

Tua boca pedaço de prazer

Que começa num beijo a dizer

Que simplesmente amo você!

Valéria Lopes