ME PERDEU !!

Escutei alguem dizer, que voce quer voltar para mim,

é estranho, pois de ti escutei, vou partir, tem que ser assim.

Se é verdade, que que eu posso dizer, alem de muito lamentar

o amor não uma brincadeira, de brincar de esconder e achar.

Lutamos a vida inteira, para ter um amor verdadeiro,

as vezes não merecemos, por nossa imaturidade.

Tem muita gente que encontra, e nem mesmo percebe,

Não da o valor que o amor, não pede, merece é verdade.

Tem gente que se engrandeçe, bem mais que a luz do amor,

tem gente que ama errado, provoca silencio e dor.

Tem gente que nunca amou, apesar de bem fingir,

Para não aparecer tão só, aos outros tem que mentir.

Escutei alguem dizer por ai, que comigo pretende voltar,

que vai fazer o possivel, o tempo recuperar,

Não vai, pois não posso aceitar, na vida que vou levar,

Alguem que não me mereceu, e nunca soube me amar.

Aproveite o tempo que tens, para na vida refletir

saber que ainda é possivel, outro amor aparecer,

Mas se prepare melhor, para não ter que pedir,

Que outras pessoas batalhem por ti, caso este tambem se perder.!!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 05/06/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3707150
Classificação de conteúdo: seguro