O AMOR NÃO TEM HORA...
O Amor não tem hora...
O amor não tem hora pra chegar
Junta as almas no olhar
Quando nos damos conta se instala
Sentimentos não cala
Não tem tempo pra ficar
Depende das formas de amar
O amor não tem hora pra acontecer
Num estalo se faz conhecer
E tudo tem força e poder
Com ele temos muito que aprender
O amor não tem hora nem lugar
Tem formas e jeitos de amar
O amor não tem hora e nem cor
Verte nas veias tem sabor
Acontece longe ou perto
Palavras sensações ele é completo
O amor não tem hora nem cenário
Só emoções que reforçam os laços
Como jóia guardada rara
Qualquer loucura encara
O amor não tem hora nem forma
A natureza humana transforma
O amor não tem hora é incondicional
Pode ser de sonho ou surreal
O amor não tem hora não envelhece
Se for de verdade permanece
E assim simplesmente acontece!
Valéria Lopes