***SONHOS DE PAPEL***
***SONHOS DE PAPEL***
Nos meus mais puros sonhos de papel
Só outrora nossa vida era uma ilusão,
E até a doce e linda princesa Rapunzel
Lá da torre, soprava bolinhas de sabão!
Nos meus mais puros sonhos de papel
Aquela que foi tua rua nunca foi minha
Nos dedos lambuzados, o gosto do mel
Mas, a minha ilusão era ser tua Rainha!
Nos meus mais puros sonhos de papel
Eu naveguei por mil rotas para viver a vida
E num mundo bravio do mar deverás cruel,
Me deixaste, só, abandonada e esquecida!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor