coração menino
Ate agora
Eu não conhecia o amor
Eu sinceramente não havia amado
Meu coração era um menino
Aventureiro
Cheio de medo
Até que eu vi você
No seu olhar eu me vi
Senti o amor chegar pra mim
Eu já não acreditava
Que um dia eu ia amar
Do jeito que eu estou te amando
Do seu lado eu estou no paraíso
Vejo-me no seu doce sorriso
E só assim eu sou feliz
Nos teus braços é meu lugar