“SOMOS AMANTES”.
   ARMANDO LEMES.
 
Andei pela vida,
procurando guarida,
e não encontrei.
Coração sofrendo,
quase morrendo,
quando te deixei.
 
Você foi errada,
sua vida arrasada,
sobrou para mim.
Quando descobri,
que te perdi,
achei que era o fim.
 
A relação melhorou,
você voltou,
tudo como antes.
Hoje sou feliz,
o amor é quem diz,
nos somos amantes.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012