Medo de amar
Medo de amar e não ser amada.
De não amar e ser amada.
Medo de magoar e ser magoada.
Apenas medo.
Medo de perder a pessoa especial que és.
Ah,como queria que esse medo sumisse...
Que fosse levado pelo vento e sumisse.
Para sempre...
Só para poder lhe mostrar o que sinto por você.
O quanto gosto,
E o quanto me sinto bem ao teu lado...
Para poder ser sincera comigo mesma.
Sem o medo de errar...
Sem o medo de amar...
E sem o medo de sofrer...