Encanto Imediato

Encanto imediato

por quem eu não procurava

a timidez era evidente

e a sensação de intimidade

me incomodava

Estranho achar que

esse é o nosso dia

pelo menos por essa noite

como é empolgante

observar você

gostaria de ficar

mais tempo acordado

e poder fazer mais

coisas ao seu lado

Fico confuso

mas não assustado

Sei que se algo der errado

é porque não fui

louco o necessário

Glaert
Enviado por Glaert em 05/06/2012
Código do texto: T3706999
Classificação de conteúdo: seguro