Amor Real

Como viver sem falar de nós dois...

Como acordar e não tê-lo(a) aqui,

Como é triste minha sina de sonhos...

Que dor atravessada na minha alma.

Como queria não viver de ilusão,

Poder conter a emoção...

Como eu queria,

Ficar mais um dia com você!

Amor... Amar até o meu coração cansar!

Cansar de ser sua (seu)... de continuar!

Eu só queria te ter mais uma vez!

E poder imaginar você

Como um amor real.

Ivaneti
Enviado por Carlos D Martins em 05/06/2012
Código do texto: T3706990
Classificação de conteúdo: seguro