ETERNOS NAMORADOS

Foi muito bom,quando o vi passar entre folhagens e arbustos,

senti uma coisa muito gostosa,que até hoje não sei explicar,meu coração bateu mais forte,percebi meus olhos brilharam,e meu corpo todo estremeceu,e perdi as forças,então senti,que você era a pessoa com quem passaria o resto dos meu dias.

Me aproximei bem devagar e então olhei nos seus olhos,e senti o que nunca antes sentira,era o amor.

O amor é um sentimento muito profundo,mexe e remexe dentro da gente,nos transforma,a paixão é magica,e nos faz ver o mundo diferente,vemos flores,aonde não viámos,passaros a fazer festa,a natureza se torna mais bela e o amor mais gostoso.

Quando te beijei pela primeira vez,meu deus,você com seus lábios carnudos me levou ao paraiso,nossa,você é perfeito.

Quando me abraçou senti uma segurança muito grande,senti seu corpo colado ao meu,e nossos suores se misturaram.

Me fizeste uma mulher de verdade,então me entreguei sem medo de ser feliz,e vendo em você,o motivo de toda minha felicidade.

Espero que esse amor nunca tenha fim,pois jurei te amar eternamente.

Quando seu coração bater mais forte,as pernas tremerem,seus olhos brilharem sem parar,e sentir um cálafrio no corpo,e você só ver a pessoa amada no universo,saiba é o amor,que veio pra ficar.

ASS

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/06/2012
Código do texto: T3706987
Classificação de conteúdo: seguro