Paixão e Solidão

Paixão, solidão

Encantos desencantos

Tentar e desistir

Ou resistir, por medo de sentir.

Paixão solidão

Sentimentos emoções

Tudo acontece

Dentro do meu coração

Paixão solidão

Acertos e desacertos

Sem começo, sem fim.

Tudo acontece dentro de mim

Paixão solidão

Paixão que faz meu corpo delirar

Mas a solidão faz meu corpo definhar

Numa saudade, de querer sentir.

A emoção de se descobrir

Que precisamos de paixão

Para prosseguir

E que a solidão só faz

Mal ao coração

Solidão sentimento que não deveria existir

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/06/2012
Código do texto: T3706955