AMANHÃ

Faremos ainda a construção do muro

Que protege nosso amor

E garante nosso futuro

Nosso jardim e nossa flor

Falaremos de coisas do passado

Do dia em que brigamos

Fiquei no quarto trancado

E que fingi que não sofria quando reatamos

Falaremos também daquela vez engraçada

Que bebi e achava que entendia de tudo

Falava tanto, ninguém entendia nada

Depois nervoso, fiquei mudo

E daquele dia que você ficou desconfiada

Daquela moça numa festa

Dizendo que ela era abusada

Eu não acreditei e bati a mão na testa

Você acabou dando risada

Tem também historias tristes

Que evitaremos falar

Vamos focar em agora sermos felizes

E termos boas historias pra contar

Nosso amanhã agora vamos plantar

Mesmo que as vezes seja muito difícil

Vamos superar

Nada pra ser duradouro conquista fácil

E nunca consegue se não tentar

Agora vamos dar as mãos

O corpo, a alma

Plantar e cuidar dos grãos

Quando eu exitar você me acalma

Se você vacilar, estendo lhe as mãos.