QUE EXISTE UM TAL DE AMOR !

Um dia alguém me falou, Que existia um tal de amor,

Como eu não o conhecia, Desdenhei , éla então se calou.

O que deve ser isto, O que será que acontece,

Quando este tal de amor, Na vida da gente aparece?

Passei a me perguntar, Dia e noite, noite e dia.

E fui me esquecendo de armar , Defesas , pode ser uma fria.

Pensava demais em voce, confuso e sem perceber,

Nem imaginava, porem, O que estava para acontecer.

O dias ficaram longos, As noites ficaram tensas

Olhava para todo lado, via mais cores na flores.

O coração deu um nó em meu peito, não tinha vontade de nada,

O que será que é isto, não entendia estas dores.

De novo você me falou, com brilho no seu olhar.

Estava eu diferente, mostrava sintomas de dor.

De novo você me lembrou, que sempre podemos bem mais,

Lembrou que um dia falou, que existia um tal de amor.

Naquele momento entendi, que não adianta fugir

Mesmo sem conhecer , contra tudo o que se diz,

Que existe um tal de amor,

Que pode te fazer FELIZ.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 05/06/2012
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3706892
Classificação de conteúdo: seguro