Poema Alegre e Sem Sentido para Nana

Nana, vamos acordar cedo

Em pleno domingo de chuva?

Quem sabe perder o medo

Do que tem depois das tuas curvas?

Vamos, Nana, namorar até tarde,

Depois dirigir pela rodovia

Até chegar a nenhuma parte

E descobrir o que a gente já sabia?

Nana, vamos ao cinema

Ver filme repetido?

Deixa eu te escrever um poema

Alegre e sem sentido!

Vamos descer do Metrô Linha Verde

Na estação Santos-Imigrantes

Que eu quero matar minha sede,

Nana, na água salgada, como nunca antes.

Então, Nana? Vamos fazer loucura

Pra provar o Amor que temos?

Desafiar a noite escura,

Fingir que através dela vemos?

Nana, coloca uma música legal

Dessas que são bem dançantes.

Vamos acabar com essa vida down

Do jeito que fazem os amantes:

Com loucura, paixão e alegria.

Vamos, Nana? Vamos! Sorria!

William G. Sampaio [04/6/2012]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 05/06/2012
Código do texto: T3706872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.