Sedução

Quero-o sedutor, tentador.

Prendendo a presa nos dentes,

Vitorioso,bravo caçador.

Mas quando a for devorar,

faça, com a delicadeza,

usando toda a sutileza,

de um Romeu apaixonado,

recebendo sua Julieta,

como um principe encantado.

Ela cobrirá seu corpo,

com pétalas de rosas perfumadas,

para que sinta todo o seu calor,

enquanto respinga sobre ela,

seu perfume erótico de amor....

April
Enviado por April em 05/06/2012
Código do texto: T3706846