Tentar fazer poesia muito me dá prazer
Tentar fazer poesia muito me dá prazer
mesmo que as vezes isso provoque dor
além de ser um passatempo, é uma forma de viver
ainda mais se meus versos ressaltar sempre o amor.
Esse sentimento nobre que em mim está sempre presente
me impulsiona a escrever a toda hora a verdade
pois o amor de meu ser jamais esteve ausente
quando busco em meus versos expressar a felicidade.
E a felicidade para esse pretenso poeta não é ilusão
é a mais pura realidade que ilumina sempre sua estrada
Ele a está sempre chamando de minha grande paixão
mas na verdade Ela é a sua doce e eterna amada.
As vezes minha poesia não agrada a ninguém
mas nem pense que fico chateado, pois não fico não
isso muito me incentiva a ir sempre mais além
o importante é expulsar as angustias do meu coração.
E ela, ah! Ela então, está ali sempre a me trilhar
parece guiar minha mão numa carreira desenfreada
não me deixando esmurecer, parecendo dizer, tem que continuar
escreva, mesmo que ninguém leia, leio eu, a sua eterna amada.