Você e Eu
Não existe o alívio sem dor
Não existe o lume sem breu
Não existe branco sem cor
Se você não existe, nem eu
Não há perdão sem ofensa
Nem concreto sem abstrato
Nem harmonia sem diferença
Sem você não existo de fato
Não há Marília sem Dircceu
E tampouco Eva sem Adão
Não há Julieta sem Romeu
Você e Eu, uma eterna união.