De volta para o amor
De repente me vi a caminhar
Numa alameda com arvores retorcidas
Somente a solidão a me acompanhar
Era minha parceira de vida
As folhas caídas no chão
Formando desenhos sem sentidos
Procurei entre elas a razão
Daquele sentimento tão doído
O vento espalha as folhas em alvoroço
Cai uma flor e entre os dedos colho
Ela diz que ser feliz eu posso.
Que o amor está no fundo dos seus olhos.
Dei meia volta e a face entregue ao vento
Num repente te encontrei na contramão
O amor me abraçou neste momento
Aquecendo de novo o coração.