~~~NAS ONDAS DO TEU QUERER~~~
Nas ondas do teu querer...
Seu corpo vagueia no meu Mar...
Na praia desse tórrido Amor,
Quebram-se desejos na orla do Luar,
Sobre nossos corpos em flor,
Como brisas ardentes a enfeitiçar...
Oceano de sentimentos latentes afloram,
Em areias de sentidos movediços,
Que esvaem-se em luzes fulgurantes e cintilantes,
Delirantes e pulsantes como agora meu Sangue...
E acordas meu vulcão adormecido!!!
(By Rachel KeKa)