Amor meu
Amor meu
Você surgiu no meu escurecer,
um sol,
mirádes de facetas parecendo mais um cometa
revirou tudo de ponta cabeça
desafiou o mundo,
me fez renascer.
Seu soriso encanto
Seu olhar pingos de estrelas brilhantes
Luziu, rebrilhou em cada canto
causou espanto,
explodiu,
aportou no meu meu ser.
Lakshmi
(L.T.)