***UM AMOR TRANSPARENTE!***
UM AMOR TRANSPARENTE!
No espelho dos teus olhos,
Vi refletida a minh'alma,
Nua, pura, entrelaçada com a sua,
No amanhã do teu corpo...flutua!
Ah! É uma Amor transparente!
Que a cada toque é surpreendente,
Me faz ver a vida de maneira diferente,
Nos tornam fortes, confiantes e mais atraentes!
Agarro-me pelos cachos deste sublimado Amor,
Dedilho as cordas da tua alma...
Que vibram ao crepúsculo da fusão de nossos corpos.
Ah! Esse Amor me deu asas...
Me fez labareda, centelha, lava!
Me faz voar...ir além...do Luar!!!
(By Rachel KeKa Alvesdes)
Facebook:Rachel KeKa Alvesdes